Al Jaén se le escapa el triunfo a 4 segundos del final y la tanda de penaltis lo remata

ElPozo Murcia: 3
Edu, Taffy, Marcel, Niyazov y Gadeia. También jugaron Esteban, Marlon, F.Valerio, Ricardo, Rafa Santos, D. Álvarez y Eric Pérez

Jaén Paraíso Interior: 3
Espindola, Brandi, Michel, César y Taborda. También jugaron Sallas, Zurdo, Arnon, Del Moral, Nem, Renato, Chino, Dudú y Mati Rosa.

.
Árbitros: Antonio Pablo Navarro Rodriguez-Villanueva y Alberto Sarabia Eguiluz. Amonestaciones: Marlon (6’), Taborda (26’), F. Valerio (27’),

Goles: 1-0 Marlon (6’), 1-1 Mati Rosa (7’), 2-1 Marcel (26’), 2-2 Renato (29’), 2-3 Alan Brandi (30’),

Se presentaba un auténtico partidazo en el Palacio de los Deportes de Cartagena, dos equipos intensos que pelean cada balón como si fuera el último ambos con un claro objetivo, llegar a la ansiada final del domingo.

Comenzó el partido sin un claro dominador, ambos equipos buscaban llegar a portería rival y apretaban la salida de balón del contrario buscando el error. Ahí llegaría el primero para ElPozo, obra de Marlon. Las alegrías iban a durar bastante poco para el conjunto dirigido por Daniel Martínez, ya que al siguiente minuto, Mati Rosa igualaba el marcador y hacía enloquecer a la afición amarilla.

No iban a estar exentos de polémica estos primeros minutos, ya que los colegiados anularon el segundo gol de Jaén, obra de Renato, por una
falta de saque, tras hacer una revisión en el VIR. Pasaban los minutos y tanto Pozo como Jaén buscaban la portería rival, pero un enorme Edu Souza no dejaba que Jaén se adelantara en el marcador. No cambiaría el luminoso hasta el final de la primera parte, por lo que se llegó al descanso con empate en el marcador.

Empezó la segunda parte como terminó la primera, con más protestas que  juego, aunque Marcel iba a cambiar el cuento cuando apareció en el minuto 26 para volver a adelantar al equipo charcutero. Pero Renato, al que ya le habían anulado previamente un gol en la primera parte, quería seguir luchando por la final, y un magnífico lanzamiento tras una jugada individual significaba el empate de nuevo de Jaén.

Un Jaén que quería más, que quería volver a disputar otra final en su torneo fetiche y eso se notaba en el hambre de Alan Brandi, uno de esos jugadores que nunca sabes como te puede sorprender. Giro hacia un lado, hacia otro y disparó al fondo de la red para poner por primera vez por delante al conjunto lagarto.

Dolió ese golpe al Pozo, que tras verse por detrás el marcador no era capaz de llegar con fuerza a la portería defendida por Espindola. Le tocó agitar el tarro a Dani Martínez, que a falta de tres minutos sacó a Niyazov como portero jugador para buscar el empate, que no llegaría hasta faltar 7 décimas, con un gol de Rafa Santos rodeado de mucha polémica. El encuentro también se decidiría en la tanda de penaltis.